CCTV节目官网-电视剧 不要问我从哪里来

《不要问我从哪里来》 第3集

来源:央视网2012年08月09日 07:37

相关稿件
channelId 1 1 2 03c3def9932e485199484a80b57b6b3d
  • 视频简介
  • 节目信息

  美兰(牛莉饰)在天洲(姜文杨饰)的帮助下,在售楼处做售楼小姐。吴凯文(朱永腾饰)得知后,也来到售楼处要和天洲“文明”争美兰。安琪(张恒饰)从吴凯文的助手比利处得知吴凯文到售楼处追求美兰,嫉火中烧,让刘建红(荣蓉饰)出面炒掉美兰的工作。吴凯文从天洲处知道美兰因为自己的原因失业,连忙找美兰解释,并让美兰来自己公司工作,但美兰拒绝了。安琪知道后,要美兰立即离开吴凯文,并让云龙出面要美兰回云南,天洲不满云龙的行为,被云龙打伤。美兰儿时的朋友、律师赵永军向叶慧英(宋春丽饰)、江美兰、江小东宣读了江学翰的遗嘱,美兰也分到了六万,比小东多二万,这引起了叶慧英和江小东的不满,并由小东出面卖掉了小平房,使美兰无家可归。