CCTV节目官网-电视剧 在悉尼等我

在悉尼等我 4

来源:央视网2012年08月23日 17:31

相关稿件
channelId 1 1 2 031a7d94b37e43b48e91ac09ef9fd865
  • 视频简介
  • 节目信息

  贝蕾(薛佳凝饰)的经济来源出问题了,她交不出房租。正在贝蕾走投无路时,发现枕头下面有一笔钱,正好可以交房租。她向刘念查询,刘念淡然一笑,她感动了。隋大威发现了贝蕾的恋情,强烈反对,阻挠贝蕾与刘念的来往。隋大威过分的举动,惹恼了贝蕾。而刘念反而劝说贝蕾不要与隋大威为敌,他表明想加入隋大威的贸易营运,遭到贝蕾的强烈反对。刘念不记前嫌地接近隋大威,反而让隋大威更加反感。一向与贝蕾为敌的凯瑟琳,意外地同情贝蕾,她悄悄帮助贝蕾摆脱监视,跟刘念约会。精明的达芙妮对隋大威的过度干涉却是另外的判断,由此引发怀疑,她暗中观察隋大威,并发现原来是隋大威暗中资助贝蕾。达芙妮向贝蕾查证,贝蕾言之凿凿,是刘念资助了她。