CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第11集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 a2e1ebfe5e5746132ba51b9e3407212a
  • 视频简介
  • 节目信息

  自从沙莎走了,通州(郭广平饰)一直魂不守舍,心神不宁,月月(舒畅饰)和南飞(何军权饰)看到他的样子都十分心疼。沙莎的来访让篮子十分兴奋,她更加思念起哥哥和家人,篮子(赵琳饰)和沙莎两人一起去电话亭给通州打电话,却与通州失之交臂,沙莎怅然若失,篮子满脸失望。篮子忍不住对家人的思念,偷偷跑出去给通州打电话。下班回来的方茹发现篮子不见了,急忙通知田明田野,田明父子焦急万分,分头去找,就在一家人十分焦急之时,篮子回来了,一家人强烈地感受到篮子的思家之情。到残联实习的大学生龙俊一直帮助通州跑福利工厂的手续,他爱上了活泼可爱的月月,看着月月陷入恋爱,通州忧心不已,却又不便说明。田明越来越强烈地感觉到篮子就是自己的亲生女儿,他开始反对田野和篮子恋爱,田野对他十分反感,面对儿子的误解,田明有口难辩。(CCTV-8电视剧2009-08-31)