CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第9集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 63706d468ba445f241fb92a05655fa5d
  • 视频简介
  • 节目信息

  超市的生意一直不好,通州(郭广平饰)想了许多办法进行促销,月月(舒畅饰)编织的手工艺品成为促销的奖品,引起了一位出口商的注意。出口商找到通州,想把月月编织的小手工出品,通州决定利用这个机会开办一个残疾人福利工厂。这天,杨柳来到超市买东西,和月月发生了冲突,月月一急之下晕了过去,沙莎(周媛媛饰)帮助通州安顿月月,对通州更多了几份理解和敬重。福利工厂的事情办得很顺利,通州和沙莎也互相擦出了爱情的火花。沙莎为通州分担着家庭重担,两人在相互扶持中更加理解和爱恋对方。田野带兰子(赵琳饰)到江边写生,兰子的美丽聪颖深深吸引着田野。方茹对这一切忧心如焚,她一再提醒田明要注意田野(王国林饰)和兰子。通州和南飞相对无言地喝着酒,泪水顺着面颊流了下来。(CCTV-8电视剧2009-08-30)