CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第22集

来源:央视网2010年01月08日 14:32

相关稿件
channelId 1 1 2 f79b74e3bbc346ad98d021bc452450e5
  • 视频简介
  • 节目信息

  月月(舒畅饰)的手术终于成功地进行了,兰子(赵琳饰)和南飞(何军权饰)也放心地到北京去了。兰子的演出获得了巨大成功,就在她走上舞台之前,一只手轻轻握住了她的手,兰子知道那是田野的手,田明和方茹欣慰地看着这对儿女,心里充满了感动。南飞经过奋力拚搏,终于拿到了奥运金牌,与此同时,李雨虹历尽艰险生下了一个儿子。月月醒了过来,带给通州他们的除了欣喜,更多的是心酸:月月变成了一个疯疯癫癫的小天使,她永远生活在自己的世界里,把一切的烦恼和忧愁都留给了她的亲人们。阿桃的坟前,通州(郭广平饰)带着全家和杨柳及田明一家扫墓来了,清新自然的田野里洒满阳光,月月纯净的眸子映射着七彩的光泽,众人顺着她的目光望去,远处是一片童话般美丽绚烂的世界。(CCTV-8电视剧2009-09-03)