CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第13集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 93c558b70b1c4749bff026b0c0825f26
  • 视频简介
  • 节目信息

  篮子(赵琳饰)心情沮丧,田明心疼她,找机会安慰她,却更进一步证实了篮子就是他的亲生女儿,田明的心情十分复杂。李雨虹来看望南飞,被南飞的才气所吸引,南飞(何军权饰)也渐渐喜欢上这个姑娘,他勇敢地向李雨虹传达了爱的信息,两人的交往也渐渐加深。南飞的精神深深感染着通州,通州(赵琳饰)想到了他和沙莎。月月(舒畅饰)应邀到龙俊家作客,龙俊父母很喜欢这个漂亮能干的姑娘。兄妹三人开心地吃饭喝酒,给篮子打电话,痛苦中的篮子听到家人的电话泪如雨下,她归心似箭,这一切让田明心中十分难过。为了弥补心头的愧疚,田明带着篮子到(CCTV-8电视剧2009-08-31)