CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第12集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 6e938a2f25fe43a1e58e328dc838686e
  • 视频简介
  • 节目信息

  心情愉快的南飞(何军权饰)兴奋地走在回家的路上,发现一群人围观着落水者在水中挣扎,南飞二话没说,跳进了河里。被南飞救起的姑娘为了感谢南飞的救命之恩登门拜谢,被南飞深深吸引住了,南飞也对这个姑娘产生了好感。田野不顾田明和方茹的反对,继续与篮子(赵琳饰)相爱,田明夫妇看在眼里,急在心上,方茹决定亲自找篮子谈谈。篮子意识到自己对于田野来说只是一个累赘,有意识地疏远田野,田野气急败坏地找到田明,谴责他不该这样拆散他们,同时对篮子更加关心备至,篮子内心十分凄苦。通州和沙莎彼此思念,通州(郭广平饰)终于鼓足勇气写信向沙莎倾诉衷肠;南飞心中为情所困,他和通州探讨残疾人的爱情,通州鼓励他一定要试一试。月月(舒畅饰)和龙俊的爱情发展很顺利,在一次游玩中,月月身体虚弱差点昏倒,引起了龙俊的怀疑。兄妹四人的爱情都面临着危机,何去何从,无人可知。(CCTV-8电视剧2009-08-31)