CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第8集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 77536ab4bcfa44690aa736bdc9f938c9
  • 视频简介
  • 节目信息

  夜校登山秋游,刘通州(郭广平饰)拒绝了别人的帮助,拄着拐棍独自登山,当他登上山顶时手上已是血迹斑斑,他的顽强感动了沙莎,少女的心为他怦然而动。这天,通州和南飞收到兰子(赵琳饰)的来信,两人兴奋之极,急着给月月(舒畅饰)打电话,却接到月月学校的电话,要通州立刻赶到学校。通州赶到学校,震惊地得知月月被查出先天大脑发育不全,患有间歇性精神病。为了月月,通州跪在校长面前恳求他们保留月月的学籍,学校接受了通州的请求,通州带着休学的月月回到了家中。几天不见通州上学的沙莎前来家访,看到通州忙前忙后照顾月月,心中顿生敬意。兰子在田明(侯长荣饰)家生活得非常快乐,但田明夫妇却各怀心思。田明越来越发现兰子跟他失散二十年的女儿十分相似,方茹(高英饰)却因为田明对兰子的疼爱有加心生疑虑,同时也为田野对兰子的爱恋忧心不已。(CCTV-8电视剧2009-08-30)