CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第21集

来源:央视网2009年09月16日 12:51

相关稿件
channelId 1 1 2 a91b41aa46934bbd1a29698d7393d641
  • 视频简介
  • 节目信息

  通州(郭广平饰)冲到杨柳家里砸了个稀巴烂,但这一切都无济于事。在沙莎的鼓励和忠告下,通州终于振作了起来。方茹替月月(舒畅饰)请来了省城著名的医生,医生说如果长期不醒就有可能成为植物人。通州紧紧抱住月月不许别人走近,他宁可一辈子守在月月的病床前也不愿意月月做手术冒着送掉性命的危险。非常着急的杨柳找到沙莎,沙莎答应做通州的工作,可是,失去理智的通州把沙莎骂走了。南飞和兰子都因为月月的病想要放弃去北京的机会。没有一个人能劝得了固执的通州,最后还是沙莎一番感人肺腑的劝说令他警醒,通州接受了沙莎的劝告,并且答应和沙莎一起共同照顾月月。南飞(何军权饰)和兰子(赵琳饰)也在他的劝说下决定在月月手术结后就赶赴北京。(CCTV-8电视剧2009-09-03)