CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第6集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 35e02aff139f4a43286cd9aa4616340d
  • 视频简介
  • 节目信息

  月月(舒畅饰)生日到了,一家人都在为她庆祝。杨柳也在为失散多年的女儿过着生日,生日烛光照着她孤独的身影,与月月家的欢乐气氛形成了鲜明对比。欢乐中大家都情不自禁地想起了兰子。兰子按照地址去找田野却失望而归,暴雨中失足跌进了大水坑,被一群大学生救起。闻讯而来的田野把兰子带回了家,田野的妈妈方茹热情地接待了她,并让发烧的兰子养好病后再走。飞翔超市”终于成立了,大家都十分开心。但超市的生意却并不好,商品还经常被偷,通州(郭广平饰)忧心如焚。黄刚为通州联系到夜大学习,通州十分高兴。上学的第一天,通州走进课堂,看到班主任老师却楞住了。(CCTV-8电视剧2009-08-29)