CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第18集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 def4871cfaf841484b7cf99c3a80319d
  • 视频简介
  • 节目信息

  南飞(何军权饰)的婚礼上,所有人都在为这对有情人祝福,漂亮的月月当着伴娘。就在一切顺利进行的时候,月月却看到了挽着新娘走来的龙俊。月月看到龙俊和他的新娘,顿时神智大乱,冲出大厅在大街上狂奔,众人大乱,纷纷跟着冲了出去。月月终于筋疲力尽地倒在杨柳的车前,她腿上的心形胎记在杨柳眼里更是触目惊心。月月(赵琳饰)住院牵动了所有人的心,通州去交钱时,却发现已经有人交过钱了。杨柳找到通州,告诉他月月与自己的关系,通州不愿意月月再受刺激,不希望杨柳把这件事情告诉月月。田明和方茹要走了,通州(郭广平饰)劝篮子(赵琳饰)跟田明回家,这对她的前途大有好处,但篮子坚持留在家里,通州十分感动。临别时,篮子终于叫了田明一声爸爸。(CCTV-8电视剧2009-09-02)