CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第4集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 2882200579cc4cd6cd722591429badc3
  • 视频简介
  • 节目信息

  月月(舒畅饰)高考成绩优异,却因为学费问题放弃了重点大学选择了师范学院,但这一切她都没有告诉家人。通州(郭广平饰)决定自谋职业,他找来一辆板车想要做一个早餐车,兄妹几人兴奋的帮助他。但是,第一天卖早餐就遇到了麻烦,辛苦做成的早餐车差点被没收,幸亏黄刚帮忙才拿了回来。自谋出路的打算就这样搁浅了。月月收到录取通知书了,大家都十分高兴,为她庆祝。月月却发现录取通知书被兰子洗坏了,满心委屈的月月终于爆发了,她向南飞(何军权饰)和兰子发火,通州第一次打了月月,争执中,兰子不见了。外面,下着暴雨,通州和南飞冲进了雨中。通州和南飞四处寻找兰子,却不见她的踪影。(CCTV-8电视剧2009-08-28)