CCTV节目官网-电视剧 花开有声

《花开有声》 第7集

来源:央视网2009年12月01日 18:15

相关稿件
channelId 1 1 2 1604f05d462941946799b2bb6e40e148
  • 视频简介
  • 节目信息

  “飞翔超市”终于成立了,但超市的生意却并不好,商品还经常被偷。南飞到超市去看店,却被两个青年当面偷走东西,还被侮辱一番,一气之下回到家中再也不愿出门。月月(舒畅饰)从大学里写来了信,通州和南飞看了都非常高兴,月月的信触动了通州,他从旧书摊上买来许多书如饥似渴地看着,黄刚见此情景,为他联系到夜大学习。上学的第一天,通州发现班主任居然是曾经丢过皮包的沙莎。篮子得知田野的父亲就是著名的大学教授田明,很想拜田明为师,田野说情被田明断然拒绝。篮子(赵琳饰)和田明的一番对话却让田明收下了她,并留她住在家里。通州(郭广平饰)的忧郁和刻苦引起了沙莎的注意,沙莎了解到通州的身世后更是对他充满敬意。南飞的字画终于发表了,南飞(何军权饰)兴奋异常,几经波折,南飞终于成为著名书法家的关门弟子。(CCTV-8电视剧2009-08-29)