CCTV节目官网-电视剧 台商

台商 25

来源:央视网2012年09月06日 17:17

相关稿件
channelId 1 1 2 761cb0c11c714ba3a282779fb107aab1
  • 视频简介
  • 节目信息

  婉仪让梦瑜和翰仁在一起,把鹏海薛氏交给了世雄,自己回台北了。翰仁得知婉仪离开很伤心。长风重新回到新永盛,看到自己的办公室还和原来一样,非常感动。翰仁决定让长风负责收购赛洛。翰仁为长风设宴接风,宴席上长风高兴的说小玉答应和他结婚。翰仁和梦瑜经过一番深谈,两人走到了一起。新永盛继续引进人才,开拓国际市场。翰仁和梦瑜、长风和小玉同时举办了婚礼。四川突发地震,翰仁举办台商为汶川送援助。长风亲自到汶川帮助灾区的人们。翰仁带梦瑜回台北过年,二人还会一起去看北京奥运。长风告诉翰仁他见到婉仪了,婉仪做灾区义工。翰仁听后明白婉仪实现了她的心愿。台商协会二十周年庆典上,大家欢聚一堂,见证了鹏海的发展进步。