CCTV节目官网-电视剧 台商

台商 1

来源:央视网2012年08月29日 18:00

相关稿件
channelId 1 1 2 a5875b7deb8e4bedb5b3e1f1c462be0b
  • 视频简介
  • 节目信息

  台商江翰仁(翁家明饰)在台湾的工厂破产了,薛正勋在外面散布谣言说他要逃到大陆去,工厂的工人纷纷赶来讨薪。因为江翰仁想去大陆发展,便向薛婉仪(陈德容饰)提出延迟婚期。江翰仁收到一家美国公司50万台电话机的代工,惊喜万分,他要带着这份订单去大陆寻找新的合作伙伴。婚期的延迟让薛婉仪十分伤心。薛婉仪的爸爸找到江翰仁想让他先结婚后去大陆发展,被江翰仁回拒,但答应随他一起去看婉仪。来到婉仪家江翰仁看到麦克与婉仪在一起而吃醋生气,出门便打了麦克。婉仪拿着江翰仁给她的戒指问他给她戒指的意思,江翰仁表示对她的心不会改变,但是去大陆的事也不会改变。江翰仁带着行李一人前往大陆上了飞机。