CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第32集

来源:央视网2009年11月28日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 0d347a7e6fd24d4612d0b6a35c65c83f
  • 视频简介
  • 节目信息

  走投无路,巧菊(涂黎曼饰)想寻短见,被赶来的朱顺(巩峥饰)救起,并告诉她,黄梅儿(刘涛饰)本汪家二小姐,吴家仇人之后,为了报仇才害得吴家家破人亡。白仁庚(马连冀饰)终于找到证据,林雪莲(秦海璐饰)是黄梅儿(刘涛饰)失散的大姐汪子倩。田管家说车夫病了,亲自驾车送黄梅儿(刘涛饰)去梨阳镇。黄梅儿(刘涛饰)以路窄为借口让田管家在小巷外等候。黄梅儿(刘涛饰)见到大姐,拿出祖父留给三姐妹的断玉。林雪莲(秦海璐饰)确定黄梅儿(刘涛饰)真是二妹汪子吟时,姐妹相认抱头痛哭。刘剑雄(程思寒饰)通过跟踪白仁庚(马连冀饰)找到了林雪莲(秦海璐饰)住处,让监狱中杀手邢桂成出手干掉林雪莲(秦海璐饰)和小裁缝(黄明饰)。(CCTV-3电视剧场22008-06-09)