CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第39集

来源:央视网2009年11月28日 14:44

相关稿件
channelId 1 1 2 8828bf41f5834050425d1396a36c7c7d
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘剑雄(程思寒饰)到狱中向吴雨生(冯绍峰饰)索要那一百万,没想到钱老也在狱中,吴雨生(冯绍峰饰)委托钱老,将那一百万大洋全部捐给蔡锷将军,助他组织军队替国杀贼。黄梅儿(刘涛饰)到狱中探望吴雨生(冯绍峰饰),告诉他当初陷害汪家的并非吴家而是刘家。出事当晚,派人给汪家送信,正是雨生(冯绍峰饰)的父亲。刘剑雄(程思寒饰)安排朱顺(巩峥饰),让巧菊(涂黎曼饰)去大牢跟吴雨生(冯绍峰饰)告别。其实他早在酒里下了毒药,准备毒死吴少爷,朱顺(巩峥饰)为自己后路将此事告诉了黄梅儿(刘涛饰)。黄梅儿(冯绍峰饰)急忙赶到监狱,但巧菊(涂黎曼饰)已喝下一杯毒酒,巧菊(涂黎曼饰)临死前后悔因为得不到少爷的心干了很多错事,并告诉了黄梅儿(刘涛饰)那枚纽扣的下落。林雪莲(秦海璐饰)和小裁缝(黄明饰)来看黄梅儿(刘涛饰),小裁缝(黄明饰)看到黄梅儿(刘涛饰)手中的纽扣,说枚纽扣上面有他的暗记,并记起曾替刘家的神秘客人做过一身洋装。各种证据都指向狱中的刑桂成,黄梅儿(刘涛饰)等人设计制服了刑桂成,见大势已去,刑桂成承认曾受刘安邦(王政钧饰)的指使行刺宋教仁。