CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第40集

来源:央视网2009年11月28日 14:44

相关稿件
channelId 1 1 2 75bc4e4db3e8442565c3d183d668118d
  • 视频简介
  • 节目信息

  黄梅儿(刘涛饰)提出押送邢桂成去南京,为黄梅儿(刘涛饰)安全,也为遮人耳目,林雪莲(秦海璐饰)、小裁缝(黄明饰)一同前往。没想到出城后遇到了刘剑雄(程思寒饰)的关卡,为保护黄梅儿(刘涛饰),林雪莲(秦海璐饰)、小裁缝(黄明饰)被刘剑雄(程思寒饰)残忍杀害。关键时刻,欧阳秀(张彤饰)领人赶到。面对眼前亲人的尸骨,想起国仇家恨,黄梅儿(刘涛饰)举枪朝刘剑雄(程思寒饰)射击,刘剑雄吓(程思寒饰)的屎尿横流。袁世凯八十三天的皇帝梦,在护国军的枪炮声中摇摇欲坠。刘安邦(王政钧饰)被一杯毒酒赐死。革命胜利,刘家垮了,刘剑雄(程思寒饰)疯了,朱顺(巩峥饰)成了安庆商会会长。胡鸣九(马捷饰)接管了安庆新军。吴雨生(冯绍峰饰)被任命为道台。看到流血牺牲换来的革命如此面貌。吴雨生(冯绍峰饰)痛定思痛,挂印而去,追随黄梅儿(刘涛饰)浪迹天涯,一个大写戏文,一个四处传唱。