CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第23集

来源:央视网2009年11月28日 14:18

相关稿件
channelId 1 1 2 c4a50c51798e4358d90378b23a57ccea
  • 视频简介
  • 节目信息

  田管家劝大太太联合刘家对付黄梅儿(刘涛饰),他告诉潘氏(孙清饰),黄梅儿(刘涛饰)让李掌柜抛售货物换取现金,如不尽早下手,吴家早晚毁在她手中。朱顺(巩峥饰)听巧菊(涂黎曼饰)说二太太(陈琳饰)最近跟一个老头鬼鬼祟祟见面,而且小裁缝(黄明饰)没死,大吃一惊。朱顺(巩峥饰)带着巧菊(涂黎曼饰)找到白仁庚(马连冀饰),说自己叫“吴文”。代表二太太来看他,请他喝酒。白仁庚(马连冀饰)很快喝多了,说老天有眼,吴家遭难是报应。并险些说出了黄梅儿(刘涛饰)的身世,但朱顺(巩峥饰)已察觉黄梅儿(刘涛饰)跟汪家有着什么莫大关系。(电视剧场22008-06-07)