CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第16集

来源:央视网2009年11月28日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 3f26330d72f547c245452784a2c09f2d
  • 视频简介
  • 节目信息

  黄梅儿(刘涛饰)跟陈笑天(贾雨萌饰)外出被巧菊(涂黎曼饰)看见。巧菊添油加醋,告到老太太那儿。黄梅儿不顾丈夫吴雨声(冯绍峰饰)的阻拦,说出有人看见小裁缝(黄明饰)未死,所以自己去找他。吴老太太听后大怒。指责黄梅儿不守妇道。刘剑雄(程思寒饰)依靠他二叔势力成立了一家叫皖和商行的公司,出任董事长,并通过刘家势力放出丁如松(刘昌伟饰)。胡鸣九(马捷饰)找来刘剑雄商量税收问题,刘剑雄告诉胡鸣九,吴府偷偷贩卖鸦片。黄梅儿在给父母上坟的时候,瞧见一个老头在为她父母的坟地锄草,这人自称叫白仁庚(马连冀饰),原是汪府管家,并声称黄梅儿是汪家的二小姐。当年汪家满门抄斩,老爷交代让他带她们姐妹三人逃走,并取出一块佩玉让黄梅儿看,竟然跟应氏临死前交给她的那块断玉严丝合缝。(CCTV-3电视剧2008-06-05)