CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第29集

来源:央视网2009年11月28日 14:30

相关稿件
channelId 1 1 2 d3d21bbc48d84d4389b6179a85e7bfb0
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘安邦(王政钧饰)吩咐刘剑雄(程思寒饰)派人盯住吴雨生(冯绍峰饰),有什么异常举动马上抓起来。刘剑雄(程思寒饰)让朱顺(巩峥饰)利用巧菊(涂黎曼饰)这个眼线盯住吴雨生(冯绍峰饰)和黄梅儿(刘涛饰),有什么情况马上汇报。欧阳秀(张彤饰)带领学生前去省府请愿,被保皇派和警察驱散了。赶回军营决定利用清泉(张超饰)新军力量起义,但倪督军带军队到来,宣布撤销李清泉(张超饰)职务,让胡鸣九(马捷饰)接管新军。李清泉(张超饰)突然出现在安庆,此次回来要发起武装暴动。李清泉(张超饰)在北京向日本商行订购的大量军火,不日就会运到安庆。但由于刘安邦(王政钧饰)在北京捣鬼,军火全部被换成了大石头,李清泉(张超饰)明知失败结局,仍然决定以血醒民,带领新军去攻打督军府。