CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第25集

来源:央视网2009年11月28日 14:18

相关稿件
channelId 1 1 2 6728fb93e8e748963c6f1d85f72fa10c
  • 视频简介
  • 节目信息

  吴雨生(冯绍峰饰)让黄梅儿(刘涛饰)筹钱,交给李清泉(张超饰)购买军火。为救吴雨生(冯绍峰饰)和见李清泉(张超饰),黄梅儿(刘涛饰)决定去北京。去北京前欧阳秀(张彤饰)送交给黄梅儿(刘涛饰)一块手表,说万不得已时可以去找钱枫亭,他一定会出手相助的。黄梅儿(刘涛饰)跟吴文(洪军杰饰)到了北京,李清泉(张超饰)已因失窃案事发被通缉不知去向。黄梅儿(刘涛饰)在北京人生地不熟,为了救丈夫,只好去找以前的师父名角九龄童(徐敏饰)。钱枫亭请九龄童(徐敏饰)的戏班去他家唱堂会祝寿,堂会上黄梅儿(刘涛饰)深得钱老和夫人的欢心,钱枫亭认黄梅儿(刘涛饰)作了干女儿。(电视剧场22008-06-07)