CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第31集

来源:央视网2009年11月28日 14:30

相关稿件
channelId 1 1 2 1ed58c0e247b4d506511b1a9d7fc15ee
  • 视频简介
  • 节目信息

  巧菊(涂黎曼饰)趁机又在二叔老爷(孙宝光饰)、潘氏(孙清饰)面前挑拨说少爷刚放出来,二太太就带他去见李清泉(张超饰)这个到哪儿灾跟到哪儿的灾星。二叔老爷告诉黄梅儿(刘涛饰),巧菊(涂黎曼饰)说有人曾看见李清泉(张超饰)和吴雨生(冯绍峰饰)秘密见面。黄梅儿(刘涛饰)让吴文(洪军杰饰)将巧菊(涂黎曼饰)带来,当着众人面质问巧菊(涂黎曼饰)为什么鞋子上沾满了只有广济寺才有红泥?还有人看见她和刘府管家、朱顺(巩峥饰)一起。巧菊(涂黎曼饰)虽说不认识什么刘府管家和朱顺(巩峥饰)。但事实面前,二叔老爷(孙宝光饰)和潘氏(孙清饰)无话可说,决定把巧菊(涂黎曼饰)赶出吴家。