CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第5集

来源:央视网2009年12月18日 19:52

相关稿件
channelId 1 1 2 fcb22215aede40b5f12f07abe104781f
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘剑雄(程思寒饰)跟父亲说已查到了《夜宴图》的下落,并表示他会想办法将画弄到手。刘镇邦(崔可法饰)终于同意儿子娶黄梅儿(刘涛饰)。为了不失身份,决定请清风班来家中唱堂会,见一下这位女戏子。正好下月初三,在北京总统府当秘书官的兄弟刘安邦(王政钧饰)回老家省亲,于是决定将堂会时间安排在下月初三。不料当天是吴家老夫人60大寿,吴家已早向清风班预交了堂会订金。邓班主不敢得罪刘家,十分为难。黄梅儿(刘涛饰)认为吴家有约在先,坚持到吴家唱堂会。当天下午,刘剑雄(程思寒饰)领着一班人到吴家大闹,李清泉(张超饰)将刘剑雄(程思寒饰)痛打一顿,撵出吴家。两家旧恨未了,又添新仇。几天后丁老板跑去找林秀莲(秦海璐饰),说现在民国了,不兴守寡,故意劝她嫁给小裁缝(黄明饰),以此试探她态度。林秀莲(秦海璐饰)本来就对小裁缝(黄明饰)情有独钟,以为丁如松(刘昌伟饰)一心想成全她和小裁缝(黄明饰)。答应把小裁缝(黄明饰)请来喝酒。