CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第7集

来源:央视网2009年11月28日 14:26

相关稿件
channelId 1 1 2 a1ab44b10d104d544d06c0a55a851458
  • 视频简介
  • 节目信息

  丁如松(刘昌伟饰)借故有事先走了,林雪莲(秦海璐饰)将小裁缝(黄明饰)带到后院厢房休息。小裁缝(黄明饰)一直酒醉不醒,林雪莲(秦海璐饰)坐在灯下痴情地看着他。早就暗中守候的林雪莲(秦海璐饰)丈夫二弟黄家山(董杰出饰)突然带人闯进,以二人通奸,害死亲夫的名义将他们扭送官府。刘剑雄(程思寒饰)不断向黄家施压,逼黄家山(董杰出饰)交出《夜宴图》。黄家山(董杰出饰)在当铺店和鸿宾楼翻了个底朝天,硬是找不到这张画。情急之中,他跑到大牢见林雪莲(秦海璐饰),逼她说出这幅画的下落。林雪莲(秦海璐饰)说此画是已被人赎回,其它的再不肯透露半个字。黄梅儿(刘涛饰)得知谢杨柳(黄明饰)关进大牢,心急如焚,吴雨声(冯绍峰饰)同意出面救人。(CCTV-3电视剧场22008-06-03)