CCTV节目官网-电视剧 女人花

女人花 第30集

来源:央视网2009年11月28日 11:28

相关稿件
channelId 1 1 2 da6ed026ba3f40a2beaa8e901a2c962b
  • 视频简介
  • 节目信息

  李清泉(张超饰)打响了安庆反对复辟第一枪,报纸上吵得沸沸扬扬。刘安邦(王政钧饰)十分恐慌说士兵们为闹饷所为,对所谓反复辟避而不谈,而私下秘密缉拿李清泉(张超饰)。起义失败后,李清泉(张超饰)到广济寺秘密养伤。黄梅儿(刘涛饰)带着吴雨生(冯绍峰饰)悄悄去见李清泉(张超饰),分手前李清泉(张超饰)执意将他们送到经堂门边,黄梅儿(刘涛饰)突然发现后院门边闪过一条人影,李清泉(张超饰)说后院外常有放牛娃跑进院中偷无花果吃。巧菊(涂黎曼饰)无意中将李清泉(张超饰)和吴雨生(冯绍峰饰)秘密见面情况告诉了朱管家。胡鸣九(马捷饰)派警察将广济寺团团围住。为了不连累方丈,李清泉(张超饰)被抓。得到李清泉(张超饰)被抓消息,黄梅儿(刘涛饰)急忙安排吴雨生(冯绍峰饰)逃离吴家。(CCTV-3电视剧场22008-06-09)