CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第5集

来源:央视网2011年02月12日 19:32

相关稿件
channelId 1 1 2 62f298834d4a4cf448f0e89d94782629
  • 视频简介
  • 节目信息

  徐默涵(舒砚饰)帮陈晓光挑了一只晶莹剔透的水晶天鹅作礼物。徐默涵对于骄阳的好心并不领情。表哥很支持徐默涵和骄阳接触。徐默涵知道自己竟然无意中欠了骄阳那么多钱,开始勤工俭学。家政公司的人同情徐默涵,答应就近给她找工作,正巧徐娇娇决定找个保姆给自己收拾丢掉的衣服包装垃圾。姚娇娇怎么也没想到自己向家政服务公司找来的保姆竟然是徐默涵。段强建议徐默涵不应该做低级的小体力劳动,真心地推荐了“枪论文”的“高级脑力劳动”,徐默涵要凭良心挣钱,果断地拒绝了段强的好意。宿舍里,姚娇娇和徐默涵同一天生日,刘美曦为两人买了同样的礼物。姚娇娇听说后不悦。性格爽直的姚娇娇表示自己很喜欢刘美曦,但就是不喜欢她总跟徐默涵在一起。徐默涵(舒砚饰)生日到了,她听说骄阳要给自己过生日,刻意回避。徐默涵独自边吃面条边悄然落泪,此时学哥陈晓光出现,向她道贺生日。徐默涵打开礼物发现竟然是那只水晶天鹅,这才知道陈晓光已经和相处六年的女朋友分手了。骄阳左右等不来徐默涵,但是表示不管徐默涵来不来,自己要把心意做到。骄阳嘱咐崔大鹏和庞翔宇把蛋糕切了吃了,他相信心到神知。原来是骄阳无意中听到了徐默涵跟表哥哭诉自己生日孤独的事情,才要她的表哥约她一起过个快乐的生日的。徐默涵听到这里略微感到愧意。刘美曦问徐默涵对那个骄阳的印象如何,徐默涵表示自己只想赶紧把欠他的钱还清。刘美曦很想帮助徐默涵,偏巧这个时候刘妈妈炒股炒得很得意,仗义的刘美曦听说妈妈因为炒股赚了钱,想跟她借钱,想替徐默涵解围。(青春剧苑2011-02-12)