CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第24集

来源:央视网2011年02月21日 19:42

相关稿件
channelId 1 1 2 12f51203ce7540baadedec9d444ac418
  • 视频简介
  • 节目信息

  姚娇娇不负众望,顺利地得到了巨马威的OFFER。在回程的路上,刘美曦(蒋小涵饰)告诉姚娇娇,这个机会是谭冰(张超饰)主动让给她的。姚娇娇用一个歉意的微笑泯去了她对谭冰长时间以来的怨气。谭冰对于此次国霖证券原计划录用前三名,而竟然越过第三名破格录用了自己很疑惑。负责领导指出,是谭冰的人格征服了他。任何职业到最后拼的就是人格。原来他们知道谭冰曾经捐助骨髓的事情,因此给他的人品分打了高分。毕业时刻终于到来了。同学们兴高采烈,纷纷拍照留念,攀登长城放声呐喊。大家的内心都对未来的新生活充满了无限的憧憬和期待。(青春剧苑2011-02-21)