CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第6集

来源:央视网2011年02月12日 20:47

相关稿件
channelId 1 1 2 928e316f670a4eba1d6328910ad6b8bc
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘妈妈知道了徐默涵(舒砚饰)的难处后爽快地同意帮忙。徐默涵听说刘美曦跟妈妈借了两万块,十分感激。白雪到底报名参加了电视台的《百合之约》栏目。没想到节目要提前录制,而此时白雪和段强在天津吃海鲜喝多了,一时赶不回来。节目组堵在门口要人,工作人员情急之下提出请徐默涵临时帮忙救个场,但一时找不到“男朋友”。正巧谭冰经过,于是徐默涵和谭冰被工作人员推搡进面包车奔赴录制现场。在节目录制现场,徐默涵和谭冰都感觉很尴尬。刘美曦倒打一耙,在父母面前夸张地哭诉自己被博士看不上的伤心,刘妈妈不知真情,好心安慰,直到她答应再不逼女儿相亲了,刘美曦才忽然“破涕为笑”了。但是随即刘妈妈说自己的那两万块钱泡汤了,到真让刘美曦欲哭了,她觉得很对不起徐默涵。刘美曦和几个同学在实习的时候还不忘了继续在网上寻找好工作,几个娇气的孩子对于实习单位同事让他们打扫楼道很不满意。刘美曦无意中在电视节目里看到了那天徐默涵和谭冰互相表白爱意的片段,内心萌生醋意。徐默涵郑重地写了一张欠条送到了骄阳的办公室,骄阳对于徐默涵的举措接受不了,撕碎了借条并且发脾气要把她轰出办公室,两个人冲突起来,却没想到不打不相识。徐默涵感受得到骄阳的真诚,内心很欣慰。而骄阳却因为徐默涵的骨气对她更加迷恋而无法自拔。(青春剧苑2011-02-12)