CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第21集

来源:央视网2011年02月20日 19:01

相关稿件
channelId 1 1 2 42863d6b93894abae989a0b66a149a5e
  • 视频简介
  • 节目信息

  白雪得知段强(张默饰)不再找自己,赌气表示自己能够养活自己,女伴们纷纷为她鼓掌打气。姚娇娇(章龄之饰)的父亲把她“轰”回了北京,姚娇娇决定在北京好好发展开始面试找工作。白雪到了一家公司应聘总经理助理,白雪接受不了给严总当丫鬟,自然没有得到这份工作。同病相怜的姚娇娇和白雪都很郁闷,都不愿意承认不合适的真正原因。两个人吃饭时姚娇娇看到了段强竟然在这里当服务生。谭冰(张超饰)逛商场,正巧到了徐默涵(舒砚饰)老乡开的店买衣服,碰到了临时来帮忙的徐默涵。他问徐默涵怎么没去瓦氏上班,说听说那里都开始上岗培训了。徐默涵赶紧去瓦氏核实,提出是否是他们工作疏忽。安吉拉很生气,她找来原始档案让徐默涵自己看,徐默涵果然没有看到自己的名字。安吉拉严肃地告诉她不要随便指责别人的工作态度。安吉拉带着总裁钦点的VIP员工徐默涵各个部门找空隙,执行总裁秉承总裁的意思,将徐默涵安排到张秘书那做总裁助理。张秘书认为她是一个很多余、很不受欢迎的人。但徐默涵环顾着宽敞整洁的办公室,心中充满憧憬之情。(青春剧苑2011-02-20)