CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第8集

来源:央视网2011年02月13日 19:25

相关稿件
channelId 1 1 2 4d902428e2a643d19d2a9eaf40492c7d
  • 视频简介
  • 节目信息

  徐默涵(舒砚饰)接到了一个面试电话,当她满怀欣喜地到那家咨询公司面试的时候,却被对方一套听起来不靠谱的“狼”的哲学吓到了,而且对方更在意的不是她的学历而是她出众的容貌,徐默涵很沮丧。刘美曦到一家公司面试,前面的女孩莽撞关门磕了她的额头。旧相识王丹姐姐正巧在这里协助招聘,她告诉刘美曦这里考核机关重重,无论是关门开门或是脚下看似随意放的矿泉水瓶等都是细节考核。刘美曦在王丹姐姐的提醒下表现得很好,但是面试官却对于艺术照上美丽的头像与她本人不出众的长相提出质疑。刘美曦感觉好沮丧。徐默涵帮助段强的朋友殷小六辅导论文,对方却认为她因为缺钱是肯替自己直接写论文的,徐默涵自然是断然拒绝。她为自己得罪了段强的朋友而向段强道歉,段强不但不生气,反而钦佩徐默涵。他对于骄阳追求徐默涵的事情给她提出建议,而徐默涵表示自己相信一分耕耘一份收获,段强却对她的理论不以为然。(青春剧苑2011-02-13)