CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第30集

来源:央视网2011年02月24日 20:20

相关稿件
channelId 1 1 2 97b07bb8194242208552eba0b8eca89b
  • 视频简介
  • 节目信息

  骄阳和徐默涵(舒砚饰)、陈晓光坐在一起,他真心地祝福着他们。段强(张默饰)找到姚娇娇帮忙,姚娇娇却始终为了段强对白雪的“背叛”而耿耿于怀,等姚娇娇明白实情后答应了段强去说服自己的父亲为他投资。段强和白雪也和好了。陈晓光和谭冰(张超饰)经过艰苦努力终于忙碌出一些眉目,两人为了庆祝一下打算去吃饭,当徐默涵和陈晓光手挽手地坐在谭冰对面的时候,谭冰才明白原来他们真的已经走到了一起,他送上了最真挚的祝福。谭冰给刘美曦(蒋小涵饰)打电话,希望她和他们一起分享幸福,却惊悉刘美曦刚刚出了车祸正在医院急救。三个人狂奔到医院,谭冰此刻满脑子都是刘美曦对自己的好。在病房里,谭冰告诉刘美曦自己希望她作自己的女朋友,谭冰的热吻让她真正地相信了幸福就在眼前。庞翔玲女士将她在海外的事情了解妥当,全身心地投入了家乡的建设中。她虽然暂时给不了徐默涵高额的薪水,但是承诺给她股份,让她加入一起回去建设家乡。骄阳虽然没有能力为他们提供风险投资,但是他还是慷慨地投入了一笔能力范围内的投资,并且表示盈得的利润都送给徐默涵做嫁妆。徐默涵曾经的男朋友罗杰从国外回来,向徐默涵提出重修旧好,徐默涵拒绝。火车站月台上,谭冰、刘美曦、段强、白雪、姚娇娇、高欣几个人送别徐默涵和陈晓光,徐默涵和陈晓光满怀着对未来的憧憬和希望,踏上了回乡之路。(青春剧苑2011-02-24)