CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第17集

来源:央视网2011年02月18日 19:04

相关稿件
channelId 1 1 2 5f3801661ef04336d10ed58fe2111935
  • 视频简介
  • 节目信息

  派出所的小警察只允许谭冰(张超饰)往外面打一个电话,于是他拨通了刘美曦(蒋小涵饰)的电话。徐默涵(舒砚饰)从刘美曦处得知谭冰出事将全部存款取出来让刘美曦去保谭冰。刘美曦从派出所保出了谭冰。段强(张默饰)在骄阳的帮助下把父亲安顿在了欧阳专家所在的医院,段强十分感激。他告诉徐默涵不要把自己家里的事情告诉白雪,他现在唯一要做的就是倾全力治好父亲的病。谭冰和徐默涵一起去参加保险公司的培训,徐默涵认真地听着台上培训人员的讲话,而谭冰则昏昏欲睡。两人从喝矿泉水的事情上都觉得,在他们之间有一个千山万水的距离。美曦妈妈在超市做卫生时无意中帮助一个挑剔的顾客推荐了可心的商品,经理表扬了刘美曦的妈妈,给她升职做了导购。谭冰向父母陈述着在培训班大家共处一个教室的恶劣的住宿条件,父亲认为他太娇气吃不了苦,谭冰感觉自己和父母的共同语言越来越少了。他的情绪十分低落,刘美曦坚持不懈地继续开导鼓励他。谭冰提出自己这一代独生子女的困惑,刘美曦也不禁回忆起孤独的童年,两个人都感觉到了一丝迷惘。(青春剧苑2011-02-18)