CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第28集

来源:央视网2011年02月23日 19:15

相关稿件
channelId 1 1 2 c9c4b647959e49eb9746cb873c40ed0f
  • 视频简介
  • 节目信息

  次日骄阳带着徐默涵(舒砚饰)到超市买了很多东西,还特别细心地为徐妈妈买了生活用品,骄阳幸福地憧憬着自己未来的美好生活。徐默涵被骄阳的真诚打动,悄然在他脸颊亲吻了一下,令骄阳很动容。骄阳为了表示自己对徐妈妈的敬意,隆重地准备了欢迎仪式,令徐妈妈很感激,但是她却对这个“骄阳大哥”并不亲近,因为作为母亲,她早已经窥测到女儿和骄阳的关系。当骄阳安排他们母女在自己家住下后,徐妈妈跟女儿提出了一个问题,那就是她是否爱骄阳。徐默涵不知道该如何回答,徐妈妈很无奈。骄阳看到徐妈妈入住了自己家,满心欢喜,他无意中看到了徐默涵孤寂时抽烟的烟蒂,用心地悄悄保留了下来。(青春剧苑2011-02-23)