CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第10集

来源:央视网2011年02月14日 19:44

相关稿件
channelId 1 1 2 66a66423454c4396c82afe969329ce5b
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了迎接面试,同学们都纷纷练习穿正装。徐默涵(舒砚饰)的经济条件不允许她有光鲜的包装,单纯善良的白雪愿意把自己的衣服借给她穿。同学们都纷纷资源共享,不分你我,目的都是为了大家都能顺利地通过面试。身着高级品牌服装的徐默涵气质端庄大方,俨然一个精明的职业女性。刘美曦最近运气特别好,这段时间多个面试消息蜂拥而来。当然比起来三大投行都搞定的谭冰来,刘美曦只能算是小富即安。谭冰俨然是大家心目中的这一届的OFFER霸。原定八点开始的面试到了十点半还不开始,想到自己下午还要赶场,刘美曦急得直冒汗。而路上的交通状况偏偏又很不争气,刘美曦赶到巨马威的时候大家已经就位了,慌不择路的她一下子撞到了擦得通透的大玻璃门上。回到家,刘美曦的父母继续给女儿鼓劲,懂事的刘美曦不抱怨自己出身普通百姓的辛苦,反而反过来安慰父母,表示要为了她们努力。学哥陈晓光给徐默涵带来了一封信,是老校长写给徐默涵的。在信中,老校长再次跟徐默涵强调了要努力进入五百强企业,要坚守努力的方向。陈晓光继续来找扶贫救助项目,但他想搞公平的项目。陈晓光面对苦难不放弃的信念令徐默涵倍受鼓舞。在瓦氏公司的面试会前,徐默涵结识了性格可爱率真的乔桥。刘美曦遭遇到了又一次的“大撞车”,她被一个“在一小时之内从海淀到亦庄”的难题难倒了。谭冰给刘美曦出主意,让她去找姚娇娇帮忙,然而无论刘美曦怎么“哀恳”,姚娇娇就是不肯出手。刘美曦情急之下说出是谭冰建议自己找姚娇娇的。姚娇娇一听说谭冰立即决定帮刘美曦。高欣不禁偷笑谭冰对于姚娇娇是“一物降一物”。谭冰鼓励徐默涵一定会成功的。(青春剧苑2011-02-14)