CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第22集

来源:央视网2011年02月20日 19:50

相关稿件
channelId 1 1 2 96cd72cffaac4f03bf63a0b84a1a5b68
  • 视频简介
  • 节目信息

  徐默涵(舒砚饰)如愿以偿进入了瓦氏企业工作,但是她的第一天工作却很不顺心。同宿舍伙伴们都很羡慕她瓦氏企业总裁助理的职务,徐默涵披着光鲜的外衣,内心却十分落寞。张秘书在洗手间呕吐被徐默涵看到,她不肯承认自己不舒服,还厌恶徐默涵的多事。在跟安吉拉聊天时张秘书坦陈了自己对于年轻、漂亮又高学历的徐默涵的警惕和戒备。某杂志社招聘,社长考虑录取白雪,但她要面对的不是“笔试”而是“酒试”。原本滴酒不沾的白雪为了得到工作鼓起勇气连喝了好多杯,社长居心不良继续灌酒,还在酒杯中放古怪让白雪喝。关键时刻在这家酒楼打工的段强(张默饰)看到这一场面,从背后打晕了社长,拉着白雪跑了出来。徐默涵偶然的一个机会从人事部资料上看到了张秘书六月份的生日,于是刘美曦陪着她一起去给张秘书买份礼物,想向张秘书示好,表达友好。没想到张秘书看到了徐默涵送给自己的生日礼物先是不分青红皂白谴责她偷窥他人隐私,继而歪曲徐默涵送的天蝎星座的挂饰是在用一只“螃蟹”暗示自己“横行霸道”。张秘书将钥匙扣从窗户扔了出去。徐默涵委屈地哭了。白雪努力地想跟段强和好,但是现在他累了,他告诉白雪要学会自己照顾自己。(青春剧苑2011-02-20)