CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第19集

来源:央视网2011年02月19日 19:36

相关稿件
channelId 1 1 2 ac0b67a3efa944469e26d7b6186316d7
  • 视频简介
  • 节目信息

  段强父亲的病情愈发恶化,段强情绪极为不稳定,父亲反过来安慰儿子。其实此时作为村支书的段父也意识到了家乡环境上出了什么问题,他感慨天作孽犹可恕,人作孽不可活,段强感觉到空前的迷茫和无助。刘美曦(蒋小涵饰)得知谭冰的心情很不好,买了一个可爱的小卡通送给他逗他开心。她问谭冰是否因为和徐默涵分手而痛苦,谭冰表示不只这个原因,还有对工作状态不满意带来的压力和烦恼。原来谭冰在保险公司的工作很压抑很郁闷,他的状态始终调整不到位。公司业绩格外突出的张大姐得到了领导的表扬,而表现最差的谭冰受到了批评,谭冰很不服气。上级决定让张大姐带一带谭冰的工作。张大姐请谭冰吃了一顿饭,开导他要干一行爱一行,鼓励他好好干将来一定能有前途。(青春剧苑2011-02-19)