CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第20集

来源:央视网2011年02月19日 19:43

相关稿件
channelId 1 1 2 b36276508f34490f79f8d59c6569123e
  • 视频简介
  • 节目信息

  陈晓光给徐默涵(舒砚饰)演示讲述风力发电项目,同时深情地描绘着自己家乡将来发展起来以后的美丽蓝图。徐默涵听着陈晓光的讲述被深深地吸引:吸引她的不只是风力发电项目本身的魅力,更有学哥陈晓光充满魅力和魄力的风华绝代。张大姐带着谭冰忙碌工作。他们跟一个客户见面,对方态度十分傲慢,问她海淀教育局是否有熟人,张大姐为了取得这份保单,信口开河,盲目承诺。谭冰关键时刻拆了张大姐的台,对方客户对张大姐的忽悠不满。张大姐责备谭冰不帮自己说话,以“异性相吸”为由让谭冰搞定对方。谭冰不堪侮辱,愤而离开。谭冰走在路上,没想到偶遇了一个贵人:对方正是自己当年捐献骨髓孩子的父亲张先生。当年张先生无意中瞥见了谭冰的样貌,如今他见到恩人分外感激。(青春剧苑2011-02-19)