CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第1集

来源:央视网2011年02月10日 18:35

相关稿件
channelId 1 1 2 1afc425264ed4127e71ed8b74716696f
  • 视频简介
  • 节目信息

  当同宿舍的女伴们一如既往地还懒在床上的时候,徐默涵已经如常地从操场跑步回来了。她今天要去面对一份充满挑战的家教面试。看着徐默涵的勤奋,同宿舍的女生唏嘘不已,但似乎仍旧只有徐娇娇十分不服气。面对特立独行的九零后女孩罗小贝,徐默涵轻松地化解了她的种种刁难。刘美曦告诉父母不必担心,自己一定能够找到好工作。徐默涵的男朋友罗杰告诉她,自己已经办理好了去国外读书的手续。两人观点冲突很大,就这样结束了恋爱关系。家庭经济条件十分优越的姚娇娇在宿舍“清仓”,将自己的品牌衣服打折卖给同学,还将其中很多件直接送给了徐默涵。姚娇娇用徐默涵的旧秋衣擦鞋子,之后扔到了走廊里。徐默涵得知后十分愤怒,将姚娇娇“施舍”给自己的衣服扔了出去。段强开着新买的宝马十分拉风,在自己承包的小超市招聘员工更是威风不已,却在女朋友白雪面前显得十分狼狈。段强和白雪商量让徐默涵来给自己看店。徐默涵高兴地答应了段强的邀请。在欢迎学长陈晓光的阶梯教室,徐默涵将自己志愿服务西部的承诺写在了黑板上,赢得了台下一片喝彩。而姚娇娇却认为徐默涵是哗众取宠,与徐默涵当众发生了激烈的冲突。陈晓光的出现打破了一触即发的尴尬。刘妈妈对于那个海归加博士加年薪三十万的“姑爷”很期待,而刘美曦则一心想着即将从美国交流回京的谭冰,她临阵脱逃到机场接谭冰。她对于谭冰捐骨髓的事很担心,同时答应为他保密。(青春剧苑2011-02-10)