CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第15集

来源:央视网2011年02月17日 18:34

相关稿件
channelId 1 1 2 d8c0c0f706fa4c044a3f0cb9054bfe81
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘美曦(蒋小涵饰)硬撑着微笑着走出大门,刚一出门就忍不住放声大哭,她给爸爸打电话承认自己这回是真的犯错误了。刘美曦的母亲知道后气愤得不得了,她几乎就差拿起菜刀去找那个老板拼命要他给女儿重新好好写评语了。还是刘美曦的爸爸沉得住气,他一方面告诉女儿要学会忍耐,另一方面告诉她要跟总部的老师认真地解释一下事情的来龙去脉。刘美曦带着眼泪笑了。为了让刘美曦开心起来,她的爸爸妈妈趁过年带她去海南散心。刘美曦临行前给徐默涵(舒砚饰)打电话问候,得知她一个人在宿舍后,她叫来了谭冰(张超饰)陪徐默涵。谭冰跟徐默涵一起吃年饭,两人都很高兴,谈到彼此的感情和想法。(青春剧苑2011-02-17)