CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第27集

来源:央视网2011年02月23日 18:52

相关稿件
channelId 1 1 2 29c9155aaf274b49844a36b380409ab3
  • 视频简介
  • 节目信息

  谭冰(张超饰)拒绝了正在经济瓶颈期的徐默涵(舒砚饰)还来的五千块钱,继续支持徐默涵。重新卷入求职大潮,徐默涵体会了更多的艰辛,但也学会了微笑面对。这天她来找段强,发现小小的公司如雨后春笋般密集且起伏不定。段强的乐观和他对公司的独特的个性化管理让徐默涵看着很开心,暂时忘却了自己的烦恼。段强公司开发的产品都是围绕环境核心问题展开的。徐默涵知道,段强父亲因环境污染患病去世的事情是他事业的起因和动力。受到段强的精神的鼓舞,徐默涵更加坚定着自己等待风能项目回家乡的信念。崔大鹏忽然给徐默涵打电话,骄阳因病要住院开刀,他怕自己出问题,非要在手术前见徐默涵一眼。徐默涵鼓舞他,陪着他,为他祈祷祝福。结果是骄阳顺利地完成了手术,但是对于徐默涵没有来医院看望自己十分沮丧。(青春剧苑2011-02-23)