CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第18集

来源:央视网2011年02月18日 20:04

相关稿件
channelId 1 1 2 18578b0920be47c0e86f1eb475a4f8c8
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘美曦(蒋小涵饰)在会计师事务所干得十分郁闷,就在她眼看要熬不住的时候,事务所的所长终于找她谈话了,决定给她OFFER。刘美曦听到这个让她多日来寝食难安的消息后,竟然一脸茫然。徐默涵(舒砚饰)和高欣知道她并不喜欢这份工作。徐默涵和谭冰(张超饰)在街头做保险宣传的时候偶遇谭冰的妈妈,谭妈妈暗示自己绝对不赞成他们来往。段强在医院悉心照顾父亲,为了筹集给父亲治病的钱他卖了便利店。段强拜托殷小六利用其父亲在京城媒体的关系为自己的父亲呼吁骨髓配型,殷小六全力支持,但无奈始终没有合适的志愿者,万般无奈下他脖子上挂着求助的牌子到街头跪求世人的帮助,却始终一无所获。谭冰和徐默涵在保险公司的街台上发传单拉客户,谭冰工作态度吊儿郎当,而徐默涵始终不气馁。两个人通过推心置腹地交谈,最终以“灵魂彼此致敬而不相互改造”而改为做普通朋友,结束了这段缘分。高欣考研失败,回到宿舍放声痛哭,大家都感觉到压力十分巨大。刘美曦回到家她和父母探讨就业的问题,父母认为要脚踏实地,而刘美曦则认为起点一定要高。(青春剧苑2011-02-18)