CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第23集

来源:央视网2011年02月21日 18:22

相关稿件
channelId 1 1 2 b8e540c51fbe4f0ddba413b630c5dafa
  • 视频简介
  • 节目信息

  徐默涵(舒砚饰)到骄阳的办公室在教英语课的最后一课上划了勾勾,同时婉拒了骄阳提出以两万元继续聘请她的要求。骄阳帮助徐默涵分析办公室政治,认为她们总裁不表态就意味着在他心里徐默涵并不是个重要得不可或缺的角色,他认为老板不想趟徐默涵和张秘书这趟浑水。徐默涵暗暗下决心不服输,不想成为一个可有可无的人。徐默涵以新的面貌出现在了张秘书面前,她不再遵从张秘书提出的电话一律不许接的无理要求,趾高气昂地履行着自己的职责。张秘书有点沉不住气了。威廉先生提出晚上请徐默涵陪同自己出席公司的高级酒会,徐默涵很高兴。但是张秘书却提出另安排别人去。徐默涵不服,张秘书指出徐默涵外出会有损公司形象。(青春剧苑2011-02-21)