CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第29集

来源:央视网2011年02月24日 18:50

相关稿件
channelId 1 1 2 ee658881c55543e07669e3920d1376fb
  • 视频简介
  • 节目信息

  骄阳因为徐妈妈差点出危险冲徐默涵(舒砚饰)发脾气,晚上徐默涵下班了,骄阳提出要她不要再去昌平那家公司上班,徐默涵果断拒绝。两人对话被徐妈妈听到,她明白女儿的难处,徐妈妈坚持留下了自己看病的钱要女儿还给骄阳,还精心做了几床被子留给骄阳后回了老家。徐妈妈一走,徐默涵立马把骄阳家的钥匙还给了崔大鹏,并请他代为感谢。骄阳到昌平看望徐默涵,徐默涵听取了骄阳的话,去学车考个驾照以便今后工作方便。在驾校徐默涵巧遇同样来考车的谭冰(张超饰),谭冰面对已经“屈服于生活”的徐默涵有些尴尬。恰巧当她生日到来的时候,骄阳送给她的礼物正好印证了谭冰的担心。徐默涵的生日到了,姚娇娇(章龄之饰)的生日也同时到了。刘美曦(蒋小涵饰)等几个伙伴又给姚娇娇过生日,席间姚娇娇提到徐默涵,刘美曦以徐默涵出差去西藏为由搪塞了过去。骄阳在自己的粤海楼给徐默涵过生日,彭翔宇和崔大鹏坐陪,骄阳尽力地想办法让她开心。隔壁包间厮打起来,骄阳前去劝架,因不堪马仔侮辱与之动起手来。混乱间马仔拿刀子朝骄阳捅了过去,关键时刻徐默涵替他挡了一刀,冲进屋子的陈晓光将徐默涵紧紧地抱在怀中。当徐默涵脱离危险后,骄阳约陈晓光谈话,陈晓光坦言自己爱徐默涵。骄阳明白徐默涵爱的是陈晓光。于是,骄阳郑重地将徐默涵的幸福交给了陈晓光。(青春剧苑2011-02-24)