CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第13集

来源:央视网2011年02月16日 18:24

相关稿件
channelId 1 1 2 1936a5ffcf264d8bef5f4eb98b2a3421
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘美曦(蒋小涵饰)接到了面试公司的头口OFFER,全家人都很高兴,徐默涵(舒砚饰)从家乡回到北京的当天要参加瓦氏的面试,但由于路上堵车错过了面试时间,徐默涵鼓起勇气主动跟着总裁进了电梯,真诚的表达了自己想进瓦氏的意愿。宽和的总裁答应会给她面试机会。当她回到学校的时候发现谭冰(张超饰)比自己更沮丧。晚上徐默涵发现谭冰不见了,拜托林子庄跟自己一起寻找,林子庄却找理由推诿拒绝。徐默涵忽然接到谭冰电话,一听才知道是好心的路人在路边看到了烂醉如泥的谭冰。徐默涵把谭冰扶回学校,在教室整夜守护着谭冰。天亮后谭冰看到徐默涵坐在旁边陪了自己整整一夜,十分感动。姚娇娇(章龄之饰)看到谭冰和徐默涵走到一起很生气,她约谭冰在一家餐厅见面谈话。谭冰这一次将话说得十分透彻,姚娇娇内心的骄傲和自尊被彻底打垮。首都机场,高欣和白雪送姚娇娇上了飞机,她带着一颗受伤的高傲心灵离开了北京,回到了杭州老家。(青春剧苑2011-02-16)