CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第4集

来源:央视网2011年02月11日 19:17

相关稿件
channelId 1 1 2 00dae681ec4e4ded021456a0481af7a6
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘美曦像一个战士一样昂扬地准备挑战寻找工作,谭冰则眼光很高,目光全部锁定在大名鼎鼎的投行上。谭冰拿刘美曦和那个年薪三十万的海归博士相亲的事情调侃她,两人言语麻辣,徐默涵(舒砚饰)开心斡旋。谭冰对于张思博的印象颇为不好,但是迷茫却是令大家都感慨的情绪。似乎只有谭冰信心满满,对前途充满了信心,没有丝毫的担忧。谭冰的妈妈来学校找谭冰,要他到中铀去实习,谭冰不愿意去,认为靠父母没有尊严。谭冰的妈妈看到刘美曦见到谭冰的状态不对,询问原委,谭冰说大概生自己气了。徐默涵的学哥陈晓光来找徐默涵办事,顺便请她帮忙给自己的女朋友挑个生日礼物,两人在夜色中交谈,互相鼓舞。(青春剧苑2011-02-11)