CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第14集

来源:央视网2011年02月16日 19:27

相关稿件
channelId 1 1 2 194b6ce4d89a4e5601e832a94828ec3f
  • 视频简介
  • 节目信息

  谭冰(张超饰)鼓起勇气去JP罗根询问自己被拒绝的原因,在公司门口巧遇自己的一个师哥,师哥帮忙询问了谭冰被拒的原因,谭冰得知原因后明白现实是残酷的,自己彻底失去了这个机会。回到家谭冰父母很替他着急,谭冰在父母的要求下强忍怒气和他们一起登门拜访赖主任,赖主任端着架子和谭冰交谈,询问他的英语成绩,赖主任还故意拿出一份专业性极高的材料要谭冰翻译。刘美曦(蒋小涵饰)将此事告诉了徐默涵(舒砚饰),她担心谭冰的身体,徐默涵也帮着刘美曦拿吃的给谭冰。最后却找借口要徐默涵把东西去送给谭冰。徐默涵知道刘美曦是在给自己创造机会,她不想让刘美曦伤心,表示自己和谭冰不会是情侣关系。在大家都休息的时候,谭冰还在不眠不休地翻译资料,天亮时才小憩一会。刘美曦被实习考核单位的总部派到中关村一家销售终端商户那里实习,老板对于这个机灵的大学生很满意,答应给她的评价写得好一些。这时旁边一个憨厚窝囊的男大学生惹了顾客不满意,老板不分青红皂白就呵斥他,丝毫不顾及他的尊严。好打抱不平的刘美曦瞬间忘记了老板是给自己写评语的人,上前与之理论。(青春剧苑2011-02-16)