CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第25集

来源:央视网2011年02月22日 18:51

相关稿件
channelId 1 1 2 fb61e3743f9244498da71caea45e9a70
  • 视频简介
  • 节目信息

  张秘书得理不饶人,和两个八零后发生了激烈冲突。徐默涵(舒砚饰)和刘美曦(蒋小涵饰)就此事展开了讨论。为了要帮助学哥陈晓光,徐默涵开始努力学习科技英语,刘美曦找到谭冰(张超饰)让他帮助徐默涵,谭冰欣然应允。谭冰圆满地帮助徐默涵为家乡完成了这个任务。徐默涵诚意地请谭冰吃饭,两个人消除了曾经的不快和尴尬。徐默涵带着谭冰去找陈晓光,准备参加县里和外商的谈判,在酒店门口陈晓光竟然遇到了曾经的女朋友和别人正在举行婚礼。家乡的马县长对于徐默涵和谭冰做的PPT非常满意,也非常感激,陈晓光趁机向县长介绍徐默涵的优秀,县长感慨徐默涵是个人才,可惜家乡留不住这样的人才。陈晓光却对于建设家乡、梧桐引凤十分有信心。夜风中,当徐默涵微微表露自己对陈晓光的感情,陈晓光回避了。他压抑着自己的情感,却伤了徐默涵的心。周末大家加班时会议室的水没有了,安吉拉给徐默涵打电话要她回公司处理事情,此时徐默涵正和谭冰、陈晓光一起在机场接庞翔玲女士。徐默涵跑回公司知道了自己大老远回来就是为了换水很不解,但是她仍旧忍着情绪赶紧去换水。疏忽中她未经敲门就进入了正在开公司机密会议的高层会议室。副总裁威廉很生气,张秘书推托责任,安吉拉趁机栽赃徐默涵在做兼职。徐默涵到达县里和外商谈判现场的时候,气氛似乎并不融洽,徐默涵很担忧。陈晓光则说庞翔玲女士暗示他们晚上过去再争取一下。谭冰也表示自己想办法找北京投行想想办法。(青春剧苑2011-02-22)