CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第7集

来源:央视网2011年02月13日 18:55

相关稿件
channelId 1 1 2 572035b3e5b340f0fff4d6845ac82cc5
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘美曦偶然和谭冰聊天的时候得知谭冰并没有真的把那次节目对徐默涵(舒砚饰)的表白当真,内心颇感安慰,心情灿烂了起来。刘美曦一边忙着找工作,另一方面也不忘关切一下路欣宜和博士的情感进展。而路欣宜却已经开始寻找日后的安乐窝当全职太太了。于是大家纷纷猜测路欣宜和博士的进展迅速。而白雪更是证实了两人在萨拉伯尔一起亲密用餐。徐默涵去出租屋看望表哥,对于表哥从骄阳单位的辞职,徐默涵感觉很愧疚。表哥表示自己要继续读研在北京发展下去,他告诉徐默涵不要错过骄阳这个钻石王老五,骄阳虽然有钱但不是坏人。可是徐默涵却表示自己恋爱的对象一定是自己爱的人。国展有招聘会了,刘美曦在人山人海中被人把脚丫踩肿了,回到宿舍徐默涵帮她倒热水泡脚。女伴们动情地一起合唱着《从头再来》,不禁都在唏嘘感慨着大学生毕业找工作的艰难。 (青春剧苑2011-02-13)