CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第11集

来源:央视网2011年02月15日 18:16

相关稿件
channelId 1 1 2 99be94733a1c485e41988d8a209a8a47
  • 视频简介
  • 节目信息

  徐默涵(舒砚饰)对谭冰表示感谢,同时告诉谭冰,其实刘美曦内心是喜欢谭冰的。谭冰似乎不愿面对,以徐默涵是开玩笑而搪塞了过去。徐默涵辗转难眠,她知道自己是喜欢谭冰的,但是一来她不想和刘美曦去争谭冰,二来这个时候她的全部心思都在找工作留北京发展上,根本没有多余的精力去面对感情,因为自己还有重任在肩,要集中精力打拼前途,完成老校长的嘱托。徐默涵完成了粤海楼的英语课,骄阳开车送她回宿舍,尽管路上骄阳想尽办法逗徐默涵开心,但是终因两人的文化差异而显得没有共同语言。但是徐默涵不得不承认骄阳是一个很好的人。骄阳表示绝对不会强迫徐默涵喜欢自己。段强看到骄阳对徐默涵的态度,觉得他是认真了。徐默涵也没了主意。而刘美曦从徐默涵梦呓连续三个“不要”的情形上看出徐默涵正在为骄阳的事情烦恼。向来知恩以报的徐默涵不想伤害骄阳的心,但是自己的确对他产生不了感情。她约崔大鹏吃饭,想请他帮忙把骄阳强行送给自己的衣服退给骄阳,崔大鹏表示自己不掺合他们之间的事。徐默涵拜托崔大鹏帮骄阳找个好归宿。(青春剧苑2011-02-15)